名爱网

申请注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

青涩的校园爱恋,以及…散发着李子花清香的青涩岁月

托儿所

1:
在那散发着李子花清香的岁月里,我们相遇了,在校园里。三月的风是凉凉的,夹杂着淡淡青草的味道,就像你白色衬衫上浅浅的洗衣粉的味道。我喜欢在教学楼的天台上看校园里高大梧桐树下的你。是模糊的影子,是唯美的沦落,还有,你对我笑着的嘴唇的好看弧度。我…因为夏日的阳光,我的冰淇淋要化掉了,有一次竟不小心滴在了你白色的衬衫上,我慌慌张张的拿纸巾给你擦,不想却把更多的冰淇擦到你身上,你笑着说没事,我却觉得无比愧疚。傍晚回家的时候,夕阳斜斜的打在爬满爬山虎的巷子里,我紧盯着怀里我硬红着脸向你要来洗的衬衫,我忍不住凑近鼻子闻了闻,是淡淡洗衣粉夹杂着冰淇淋甜味的香味,我似乎能感觉衬衫上有你遗留的温度,和夕阳,一样温暖。你夸我厉害,衬衫洗的很白很干净。可我知道你是在骗我,袖口有那么大块黑色的洗不倒的巧克力。我很笨是不是?你是不会喜欢笨女生的对不对?…高三分别的日子,你穿着那件我弄脏的衬衫挎上书包骑着自行车离开了。只对我说了句,再见。你会不会不再记得我我们也许不会再见了,很笨的我怎么可能考上你所在的新的校园。就这样对着你的背影说,再见我青涩的初恋了吗?可我想我忘不掉那个微笑阳光温柔的站在梧桐下的你。在一个陌生新校园的我,看不见又在你个新校园的你。你忘记我了吧?那个白衣的少年。手机开始振动陌生的号码,却带着熟悉的味道…在大学的校园里,我再也看不到像你这样羞涩而笨笨的女生了…我暗恋三年的女孩…我们恋爱吧…
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

托儿所

2:
写得好

幼儿园

3:

楼主真有文采

小小白

4:
好~